Nr.: CB-2552627 "Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage" - TraumHafte AusZeit
Der Gräfliche Park in Bad Driburg ist ein wunderbarer Ort, um sich eine garantierte Auszeit zu gönnen.
Das Hotel liegt - wie der Name verrät - mitten im Gräflichen Park.
Das Ambiente so schön ... , dass es kaum dafür Worte gibt.
Die Zimmer sind - je nach Haus - individuell gestaltet und spiegeln den Charme der alten Gebäude wider.
Das Frühstücks-Buffett lässt keine Wünsche offen und ist extrem lecker. Das gilt ebenfalls für das Restaurantangebot ... super köstlich ... für den Gaumen und die Augen. Das Servicepesonal - egal in welchem der Bereiche - sehr zuvorkommend und feundlich.
Der Spa Bereich - und die vielfältigen Angebote dort, wie im medizinischen Bereich - traumhaft. Mein persönliches Highlight ist das große Außenbecken ... sowohl im Winter wie im Sommer ... immer herrlich.
Resümee ... immer gerne wieder !!!
Das Hotel liegt - wie der Name verrät - mitten im Gräflichen Park.
Das Ambiente so schön ... , dass es kaum dafür Worte gibt.
Resümee ... immer gerne wieder !!!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.