Noch nicht ganz fertig (CB-2504047-B)
Das Hotel "Aqualux" in Bad Salzschlirf ist in großem und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Das Zimmer war hell und sauber, sehr bequeme Betten, Behindertengerecht, d.h. Barrierefrei.
Frühstück und Abendessen sher gut und ausreichend. Service im Hotel immer sehr freundlich.
Die Umbauarbeiten waren aber noch nicht ganz abgeschlossen, so das der zweite Pool und der Fitnes-Raum nicht nutzbar war. Die Saunalandschaft war nur über eine Treppe erreichbar und somit für uns als Gehbehinderte nicht nutzbar.
Die Wellnes-Abteilung ist gut, alle vorab gebuchten Termine wurden eingehalten.
Die Aussenanlage war bedingt durch die Jahreszeit nur eingeschränkt nutzbar.
Wenn alles fertig ist, ist das Hotel Im Großen und Ganzen aber sehr zu empfehlen
Die Wellnes-Abteilung ist gut, alle vorab gebuchten Termine wurden eingehalten.
Die Aussenanlage war bedingt durch die Jahreszeit nur eingeschränkt nutzbar.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf ****, Hessen trotz der Einschränkung mit dem Süßwasserpool gefallen hat. Das Hotel hatte uns mitgeteilt, dass die Renovierungsarbeiten bis Ende August abgeschlossen sind. Leider kam dann Mitte September die Information, dass der Süßwasserpool nicht zur Verfügung steht. Die Gäste werden in der Regel von uns darüber informiert und auf der Internet-Seite wird ebenfalls ein Hinweis eingegeben. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Anreise genau dazwischen lag und Sie die Information vorab nicht erhalten haben.