Nicht wirklich prickelnd!!!
Eins vorweg, Service und Küche fanden wir sehr gut. Und die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter runden dieses Bild angenehm ab.
Aber der Wellnessbereich wird seinem Namen nicht gerecht. Und wenn dann die einzige Sauna noch defekt ist und Hamam nicht angeboten werden kann und das bei der Anreise erst bekannt wird, dann kann das sicher nicht gefallen und schon gar nicht für ein 4-Sterne-S-Haus. Dazu kommen noch Kleinigkeiten, wie ein defekter Kühlschrank in der Zimmerbar oder ein antiker Bademantel. Eigentlich schade. Wir hatten uns von diesem geschichtsträchtigen Haus mehr versprochen. In diesem Zusammenhang können wir die geführte Wanderung aber nur empfehlen. Die war sehr aufschlussreich.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen hiermit. Das Hotel bedauert sehr den kurzfristigen Ausfall der Saunaanlage, von der auch das Hammam abhängig ist. Wäre es rechtzeitig bekannt gewesen, hätten Sie eine Information über Spa-dich-fit Wellnessreisen erhalten. Der Kühlschrank in der Minibar und auch der Bademantel hätte sofort ausgetauscht werden können. Es ist immer hilfreich bei Vorkommnissen vor Ort das Personal an der Rezeption aufzusuchen und um Abhilfe zu bitten. Spa-dich-fit Wellnessreisen wird Ihnen dazu noch eine separate Mail zukommen lassen.