Nicht mehr das was es war!
Wir waren etwas enttäuscht. Wo früher nette Bedienungen waren ist es heute ein wechselnder Bedienungsbetrieb geworden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. haben keinen Aufzug.
ist vor allen dingen für ältere Menschen , oder Behinderte eine Zumutung und Zimmer der unteren Etage
lässt man sich noch extra bezahlen. Parkplatzgebühren muss man auch noch extra bezahlen.
"Es wäre ein neues Gesetz" das uns verpflichtet Parkplatzgebühren zu nehmen: K O M I S C H in keiner
Bayrischen Gemeinde oder Hotel,Gasthöfe usw, wird eine solches Gebühr verlangt.Wir wissen von was wir Reden. A B Z O C K E !!!
Nur die Nähe zum Haslinger HOF lässt es noch zu dort zu übernachten.
Nur die Nähe zum Haslinger HOF lässt es noch zu dort zu übernachten.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihr Anliegen an das Hotel weiter geleitet und vom Direktor folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wechselndes Personal in der Gastronomie/Hotellerie ist leider „normal“ geworden! Das Hotel sucht seine Mitarbeiter grundsätzlich danach aus, ob diese auch für diesen Dienstleistungsbereich geeignet respektive ausgebildet sind. Wenn einer der Mitarbeiter als unfreundlich gewirkt hat, bittet das Hotel dieses zu entschuldigen! Das Hotel verfügt über 400 Betten. Insofern hat es natürlich auch viele verschiedene Mitarbeiter, die in Schichten arbeiten. Einen „Personalwechsel“ hat es nicht gegeben. Das Haus wird bzgl. des Renovierungsstandes in diesem Jahr mit großen Maßnahmen beginnen. Die Zimmer im Erdgeschoß sind daher teurer, weil es sich hier um größere Zimmer handelt und nicht weil sie ebenerdig sind. Einen Aufzug hätte der Direktor als Pächter dieser Anlage auch gerne, nur leider sind die Inhaber nicht bereit einen solchen zu installieren. Bezüglich der Parkplatzgebühr ist folgendes anzumerken: Eine kostenlose Nutzung von Hotelparkplätzen ist laut Bundesfinanzhof nicht zulässig. Zudem müssen diese Erträge mit einem Mehrwertsteuersatz von 19% versteuert werden und nicht wie bislang üblich, mit dem für die Hotellerie ermäßigtem Steuersatz für Übernachtungen- mit 7%. Ob und wie Kollegen der anderen Hotels ihrer Steuerpflicht nachkommen, kann und will das Hotel nicht beurteilen. Die Johannesbad Hotels jedoch kommen hier ihren Verpflichtungen gesetzestreu nach! Das Johannesbad Vitalhotel Jagdhof würde sich freuen, Ihnen hiermit ausreichend Auskunft erteilt zu haben und begrüßt Sie sehr gerne wieder als Gäste im Haus, mit dem Verständnis, das wir keine „Abzocker“ sind!