Nettes Wochenende in Bad Kissingen - Buchungsnummer CB-2550409
Im Februar 2023 haben wir ein Wochenende im Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen verbracht. Es hat alles wie geplant geklappt und wir waren wirklich sehr zufrieden.
Im Detail:
Die Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hotels war sehr gut. Unser Zimmer war modern und recht neu. Das ganze Hotel versprüht den Charme der Kaiserzeit und ein paar Dinge sind entsprechend alt (z.B. ein Treppenaufgang oder der Speisesaal). Das passt aber gut zum Grand Hotel. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und gut organisiert. Das Frühstücks- und das Abend-Buffet waren umfangreich und lecker. Der Spa-Bereich war angemessen groß und gut ausgestattet (bloß ein Whirlpool hat gefehlt). Das Spa-Dich-Fit-Paket war eine sehr schöne Zusammenstellung mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis (Sogar mit Begrüßungssekt und Kaffee und Kuchen).
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt an einem trüben, nassen Februarwochenende.
Hinweis:
Etwas irreführend fanden wir ein Foto auf der Webseite. Es zeigt einen riesigen Spa-Bereich - der gehört aber nicht zum Hotel sondern zu der Therme im Ort.
Im Detail:
Hinweis:
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Sie haben Recht, um Mißverständnisse bei den Fotos zu vermeiden, werden wir dort einen Hinweis anbringen.