Nettes Hotel in Grainau

Angelika
10.03.2019
CB-2502410-B. Unter dieser Buchungsnummer war ich im Hotel Berghotel Hammersbach zu Gast.
Je nach gebuchter Zimmerkategorie wohnt man in drei verschiedenen Häusern, wobei das günstigste nicht durch einen Bademantelgang mit dem Restaurant bzw. den Wellnessbereichen verbunden ist.
Ich hatte mich für ein Exklusiv-Zimmer entschieden und wurde hier nicht enttäuscht. Groß, mit Erkerfenster und Balkon und separatem Bad und Toilette. Sauberkeit sehr gut. Der Service war freundlich und angenehm. Allerdings wurde man beim Einchecken nicht auf die bereitgestellten Begrüßungsgetränke aufmerksam gemacht, der entsprechende Tisch steht etwas "versteckt".
Dem Wellnessbereich und auf dem Sportstudio sieht man ein wenig den Charme vergangener Jahrzehnte an, das wird aber durch die großzügigen Öffnungszeiten bis 22.00 Uhr mehr als ausgeglichen.
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen in Buffetform ist in Ordnung. Da ich persönlich zum Abendessen ein Menue bevorzuge ist meine Meinung hier natürlich subjektiv.
Alles in allem ein nettes Hotel, das ich auch gerne wieder einmal besuchen werde zumal die Klamm während meines Aufenthaltes bereits für den Winter geschlossen war.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln