Nett, aber es ging einiges schief
Es sollte ein nettes Mädelswochenende werden. Aber leider bekamen wir bereits bei Ankunft erst mal die Zimmerkarte für ein nicht gereinigtes Zimmer. Das Bett war nicht gemacht, im Zimmer lag Müll rum und im Bad lagen die gebrauchten Handtücher auf dem Boden. Nachdem wir das Zimmer getauscht haben und in ein anderes Zimmer gezogen sind, stellten wir fest dass in diesem das Fenster völlig verdreckt war. Handabdrücke, Fettflecken, wer weiß was da passiert ist... noch am gleichen Abend haben wir das Problem an der Rezeption angemerkt, es wurde aber innerhalb unseres Aufenthalts nichts getan/ gereinigt.
Der Wellnessbereich ist sehr schön allerdings sollte das Hotel drauf achten an einem Wochenende, wenn das Hotel mit vielen Erholungsgästen ausgebucht ist keinen Junggesellenabschied in den Wellnessbereich zu lassen. Von Erholung konnte in in diesem Fall leider nicht mehr gesprochen werden. Es wurde gegröhlt und extrem laut gelacht was vom vorderen Wellnessbereich bis in den hinteren Ruhebereich der Sauna zu hören war.
Am ersten Abend war Halbpension inklusive. Allerdings hatten die Kellner und Kellnerinnen die Essensausgabe sowie die Getränkeausgabe nicht im Griff. Wir haben allein eine halbe Stunde darauf gewartet Getränke zu bestellen. Dann war das Menü nicht mehr verfügbar und es wurde ein anderes Fischgericht angeboten. Im Endeffekt war es ein komplett anderes Gericht. Weil ebenfalls die Beilagen aus waren. Ok kann passieren, aber wenn man dann noch eine Stunde auf das Essen wartet und dann kurz danach (10 min. nachdem man seinen Teller geleert hat) das Nachspeisen Buffet schon abgeräumt wird und man vom Dessert nichts mehr bekommt ist das schon schade.
Bei Abreise wurde uns dann noch die Getränkerechnung präsentiert und der Service hat sich einfach selbstständig das doppelte an Trinkgeld berechnet. Schon ein bisschen frech.
Leider sind wir etwas enttäuscht abgereist. Als kleine Entschuldigung der Unannehmlichkeiten gab es eine Flasche Wein. Buchung CB-2541689
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen verstehen und bedauern sehr, dass Sie von Ihrer Reise enttäuscht sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen anbei:
Das Hotel möchte sich noch einmal für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das nicht gereinigte Zimmer wurde versehentlich an Sie rausgegeben, so etwas darf natürlich nicht passieren! Auch die Situation: "Junggesellenabschied" im Wellnessbereich wurde ebenfalls aufgenommen und mit dem Team vor Ort besprochen - hier wurde bereits eine Lösung gefunden.
Vom Fachkräftemangel und der erfolglosen Beschaffung von Arbeitskräften ist leider auch das Haus betroffen. Jedoch wird das Personal im Service weiterführend geschult, um die Qualität zu verbessern. Erfreulicherweise konnte das Hotel das Team bereits verstärken.
Das doppelt gebuchte Trinkgeld wurde durch einen technischen Fehler in der Restaurantkasse verursacht. Der Rezeptionsmitarbeiter hat die Rechnung sofort korrigiert. Das Hotel bedauert dieses ebenfalls sehr.
Das Hotel und auch wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünscht Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Erwartungen entspricht.