Naja

J. Miller
07.11.2018
Wie schon oft beschrieben wird man von freundlichem Personal bedient. Das Essen war größtenteils sehr gut.
Im Zimmer war bei Ankunft kein 3. Bett vorhanden, daß kann aber auch an Spa-Dich-Fit dem Reiseveranstalter liegen.
Am Abreisetag wurde uns eine um fast 100% überhöhte Schlußrechnung präsentiert mit Speisen und Getränke, die wir nicht konsumiert hatten. Die Rechnung wurde jedoch auf Reklamation abgeändert.
Am 1.11. war ein größerer Anreisetag, ab da war der Wellnessbereich hoffnungslos überfüllt! In der Sauna/Dampfbad (Nacktbereich) war ich ab diesem Tag der einzige ohne Badebekleidung!!! Alle neuen Gäste größtenteils italienisch sprachig nutzten die Sauna in Badebekleidung und nicht wenige sogar ohne ein Handtuch unterzulegen. Vorhandene Hinweisschilder weisen leider nicht auf eine adäquate Saunanutzung hin!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol trotz Ihrer geschilderten Erfahrungen gefallen hat. Das Hotel hat, wie auf Ihrer Rechnung und dem Reise-Voucher vermerkt, die 3.Person gemeldet und selbst rückbestätigt. Wir können Ihre Unannehmlichkeiten nachvollziehen und werden das Hotel diesbzgl. noch einmal darauf hinweisen. Ihre Anmerkung zu den Hinweisschildern im Saunabereich geben wir ebenfalls weiter.

Güterstr. 9 Pratteln