Nachlassender Service!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren zum vierten Mal im Vital-Hotel Jagdhof in Bad Füssing-Kircham und waren bis jetzt immer zufrieden
und begeistert. Dieses Mal gestaltete sich das Abendessen als sehr problematisch, da es seit 01.10. nur eine Essenszeit gab. Da wir uns immer mit einem befreundeten Ehepaar treffen , waren wir also immer zu viert und einen Vierertisch zu bekommen war sehr schwer. Entweder man stand 17.00 Uhr schon in der Schlange und hatte dann 17.30 Uhr zur Öffnung einen Platz oder vor 19.30 Uhr brauchte man sonst gar nicht zum Abendessen erscheinen, da viele auch die Getränkepauschale hatten und so bis zum Schluß saßen bzw. die Zeit nutzten.
Ein angenehmer Abendtreff war auch die Kegelbahn. Ihr Zustand wurde von Jahr zu Jahr schlechter und man hat nichts dafür getan. Jetzt hat man sie einfach mit einer Wand verschlossen-schade. Die Wegweiser zur Kegelbahn sind noch vorhanden!
Das Personal ist immer noch sehr freundlich und trotzdem überlegen wir, ob wir uns den Streß mit dem Abendessen noch einmal antun müssen.
vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern und die ehrlichen Worte!
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten und können Ihnen mitteilen, dass das Hotel ab 30.12.2019 wieder die 2 Essenszeiten mit Tischreservierungen vornehmen wird, da es auf die Beanstandungen seiner Gäste positiv reagieren möchte.
Weder das Hotel noch wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werben mit der Kegelbahn. Natürlich sollten die Wegweiser dann nicht mehr vorhanden sein. Das werden wir bei nächster Gelegenheit dem Hotel mitteilen.