Modernes Hotel „100% Bio: Q! RESORT Kitzbühel - Wellness-Special! | 3 Tage
schön eingerichtetes Hotel, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und tollen, auch veganen Bioprodukten, Abendmenü ausgefallen und sehr lecker, schöner Spa-Bereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, einzig der Restaurantleiter dürfte freundlicher und einem 4-Sterne-Hotel angemessen sich verhalten
Wir haben schon sehr oft über spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht und waren bisher immer mit den Arrangements und dem Ablauf der Buchung sehr zufrieden. Auch an der Hotline beraten die Mitarbeiter kompetent und geben gerne Auskunft und Tipps.
Buchungs-Nr.: CB-2501595-B „100% Bio: Q! RESORT Kitzbühel - Wellness-Special! | 3 Tage
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte zu unserem Service! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel****/ Tirol gefallen hat.