Modern und rustikal
Von der freundlichen Begrüßung beim check in, über die wohltuende Begrüßung abends im Restaurant waren wir sehr angetan. Beim Frühstück alles da, beim Abendessen sogar mehrere Menüs zur Auswahl am Buffet; einfach klasse!!! Auch die Einrichtung im Restaurant fanden wir sehr gelungen , passend zum Schwarzwald. Auch die originellen "Kannen" Lampen über dem Buffet waren sehr schön.
Die Sauna war gut heiss, jedoch waren schon einzelne Bretter lose, was nicht so toll war. Aber der Schwimmbadbereich war schön harmonisch modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß, das Badezimmer jedoch erschreckend klein und sanierungsbedürftig. Aber alles in Allem: wir würden wieder kommen ! :)
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise in Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald grundsätzlich gefallen hat. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten vor Ort das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.