mittelmäßig

JZ
04.10.2018
Wir haben mehrfach in den letzten Jahren über Spa-Dich-fit gebucht und waren immer bestens zufrieden.
Bei unserem Aufenthalt im September 2018 im Haus Rottalblick können wir dies leider so nicht ohne Zucken in den Augenbrauen weiter bestätigen.
Meines Erachtens nach liegt der Mangel an der Kommunikation Hotel --> Spadichfit.

Positiv ist: Das Personal war stets sehr freundlich, das Zimmer war absolut sauber und sogar hübscher, als auf den Bildern der Hotel HP, es war alles vorhanden, was man sich erwünscht.

Wir hatten das Appartement gebucht für fünf Nächte. Selbstversorgung zum Frühstück war uns lieber, wir wollten uns die Option offen halten, zum Abendessen gegen Aufpreis ins Restaurant zu gehen oder selbst uns etwas zuzubereiten. Auf der HP des Hotels werden Bar und Restaurant durchaus noch genannt. Die gibt es aber nicht mehr. Ebenso wie den Shuttleservice, der sich als Taxi, das der anreisende Gast bitte selber ordern muss und dafür nicht wie angepriesen 10€, sondern 15€ zahlen darf. Andere Hotels in dem Ort bieten einen kostenlosen Shuttle an. Wir haben nachgefragt.

Von anderen Appartmenthotels kennen wir es so, dass das Housekeeping grob durch die Zimmer geht, was hier aber nicht eingeplant war seitens Hotel. Man wird darauf verwiesen, seinen Müll bitte unten über die Tiefgarage selbst zu entsorgen. Haben wir auch brav gemacht.
Die Küche hat man bitte sauber mit gespültem Geschirr zu verlassen, andernfalls zahle man Aufpreis. Verstehe ich, ich habe nie eine Küche mit benutztem Geschirr hinterlassen, fühlte mich aber durch den Schrieb gegängelt.

Unser Urlaub in Bad Griesbach war sehr schön, wenn wir wieder dorthin fahren, dann aber nicht in dieses Hotel.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel & Appartementhaus Rottalblick ***, Bad Griesbach / Bayern. Schade, dass es Grund zur Beanstandung gab. Den nicht stattfindenden Shuttle-Service hatten wir unverzüglich aufgrund Ihrer Meldung an uns vor Ihrer Anreise mit dem Hotel geklärt und auf unserer Internet-Seite und aus den Leistungen entfernt. Ihre Anmerkungen hatten wir an das Hotel weiter gegeben und haben folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedauert, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Sie haben ein Appartementhotel gebucht, welches nur auf Wunsch der Gäste eine Zwischenreinigung anbietet, die berechnet wird. Die Preise beinhalten die Endreinigung. Das Hotel hat bestätigt, dass die Weinstube und das Restaurant nicht geöffnet sind. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben diese neue Information sofort umgesetzt. Wir können Änderungen nur veröffentlichen, wenn uns die Hotels diese mitteilen. Bei über 100 Angeboten sind wir natürlich auf die Mithilfe der Hotels angewiesen und geben Änderungen über unsere Online-Seite sofort weiter. Nichtsdestotrotz reagieren wir selbstverständlich sofort, wenn Gäste uns ebenfalls Neuigkeiten zukommen lassen.

Güterstr. 9 Pratteln