"Mehr Wellness für viel weniger" war leider nicht!
Buchungsnummer: CB-2520308
Vom 6. -9.10. war ich im Q!Resort Health&Spa Kitzbühel. Ich habe mich locken lassen vom "Mehr Wellness für viel weniger". Also dieses "mehr" war eher weniger. Beispiel: Ich wollte aus einer Rückenbehandlung (im Angebot für 65 Euro) eine Ganzkörperhandlung (laut Hotelpreisliste 75 Euro) machen und ich musste statt 10 Euro 33 bezahlen. Eine Gesichtsbehandlung konnte ich gar nicht upgraden. Den Vogel schoss allerdings ein Körperpeeling ab (25 Euro). Da stand im Zimmer ein winziges Döschen mit Peeling, das nicht einmal für meine Beine reichte. Ich habe mich schon im Vorfeld im Hotel darüber beschwert,dass dies für mich ein Lockvogelangebot ist.Und ich bekam dafür ein Zimmer-upgrade.
Dies und weitere Annehmlichkeiten des Hotels wie überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer ließen mich trotz allem das Hotel mit 4 Sternen bewerten.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol (AT) grundsätzlich gefallen hat.
Jedoch sind wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bestrebt, uns von "Lockvogelangeboten" zu distanzieren und werden daher Ihre Bewertung an das Hotel senden und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback liegt uns nun vor und wir können Ihnen mitteilen, dass sich das Hotel sehr freut, dass Sie sich im Haus wohl gefühlt haben.
Es hat allerdings eine Ausnahme gemacht und Ihnen Ihren Wunsch gegen einen entsprechenden Aufpreis erfüllt, die Massage zu tauschen. Normalerweise gelten die Spa-dich-fit Wellnessreisen Pakete mit den inkludierten Leistungen wie beschrieben. Es ist ja kein Wellnessgutschein zur freien Auswahl einer Anwendung in dem Paket. Das Körperpeeling enthält eine vom Hersteller empfohlene Dorsierung und ist laut Hotel in der angebotenen Menge völlig ausreichend.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben auf die Hotel- oder SPA-Ausschreibung der Preise für Anwendungen keinen Einfluss, das obliegt den jeweiligen Hotels oder SPA-Abteilungen selbst. Wir bedauern sehr, dass es daher zu Unstimmigkeiten vor Ort gekommen zu sein scheint, die sich nicht sofort mit dem Personal klären ließen und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.