Mädels Wochenende
Alles hat gepaßt.
Sehr nette Begrüßung beim Check in.
Großes schönes Zimmer, mit Sofa, Stühlen, Schreibtisch, große Schrankwand und sehr bequemen Betten.
Zimmer ist zur Straße gelegen, kein Balkon.
Badezimmer großzügig mit allem was Frau so braucht, aber es gibt keine Dusche, sondern eine Badewanne.
Alles sauber und ordentlich.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Abendessen hätte etwas heißer sein können, sonst alles sehr gut.
Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen, schöner Poolbereich und Salzgrotte, die sehr zu empfehlen ist.
Das Arrangement entsprach unseren Erwartungen.
Hotel liegt am Kurpark und in der City wo es viele kleine Geschäfte zum Shoppen gibt.
Wir fahren sicher zu diesem Angebotspreis nochmal nach Bad Pyrmont in dieses Hotel.
Sehr nette Begrüßung beim Check in.
Zimmer ist zur Straße gelegen, kein Balkon.
Alles sauber und ordentlich.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Abendessen hätte etwas heißer sein können, sonst alles sehr gut.
Das Arrangement entsprach unseren Erwartungen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.