Man kann das Hotel empfehlen, aber nur für Wellness ist es leider nicht so gut ...Essen hervorragend sehr gutes 4Gänge Menue .
Unser Aufenthalt war sehr schön ,leider das Wellness Angebot nicht so gut die Sauna wurde erst am Nachmittag heiß.
Das Essen war hervorragend anlässlich meines Geburtstag wurde der Tisch schön eingedeckt.Trotz des wenigen Personales .
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.Die Kolleginnen in der Kosmetik Abteilung möchte ich meinen Dank aussprechen für die Freundlichkeit.
Wer nur Wellness möchte ist das Hotel nicht so zu empfehlen...
Vielen Dank an die Küche und die Bedienung.
Wer nur Wellness möchte ist das Hotel nicht so zu empfehlen...
Vielen Dank an die Küche und die Bedienung.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****S, Baden-Baden grundsätzlich gefallen hat. Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen bilden wir ein breites Portfolio an Wellness-Hotels ab. Wir haben auch Hotels mit "größeren" Wellness-Bereichen und vielfältigeren Sauna-Themen. Unser Team berät Sie gern.