Ländlich

Elfi
05.08.2019
Das Hotel liegt etwas außerhalb und doch sehr nah, denn der Ort selbst ist nicht sehr groß.
Das gebuchte Zimmer war sehr dunkel. Von Vorteil bei sehr hohen Temperaturen, da es keine Klimaanlage gibt.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück reichhaltig und für mich als Teeliebhaber überraschend gut sortiert mit vielen Sorten auch Bio. Der Service sehr unterschiedlich. Mal sehr gut, mal sehr schlecht.

Das Spa war sehr schön eingerichtet und die Inhaberin war sehr freundlich und aufmerksam.
Leider gab es den Rabatt von 15% auf zusätzliche Buchungen nicht automatisch , und ich wollte nicht nochmal extra nachfragen und Umstände machen. Dennoch sollte es ohne lästiges Nachfragen möglich sein, den Nachlass zu erhalten.
Ich gebe nur 4 Sterne, denn das Paket von Ihnen ist zu teuer.
Einen Preisvorteil sehe ich nicht, Das gibt es auch direkt beim Hotel zu buchen. Wenn Sie 30 % vom Reisepreis als Ihre Provision einbehalten, finde ich das unfair mir als Kunden als auch dem Hotel gegenüber.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Vitalhotel Sonneck Bad Wörishofen**** / Bayern - Allgäu.
Schön, dass es Ihnen soweit im Hotel gefallen hat. Es stimmt, dass das Hotel keine Klimaanlage hat, diese wird bei der Zimmerbeschreibung nicht aufgeführt und beworben.
Für die Anwendungen galt, wie im Paket online und im Reise-Voucher aufgeführt: "10% Wellness-Rabatt auf alle weiteren vor Anreise terminierten Massagen im ALPINSPA hautevolée". Den 10%-Rabatt erhalten Sie auf alle "vor" Anreise gebuchten Massagen. Bei Buchungen vor Ort, ist der dort gültige Preis zu zahlen.
Gerne prüfen wir Ihre Aussage: "Einen Preisvorteil sehe ich nicht...". Selbstverständlich können Sie uns dazu Belege zukommen lassen, damit wir das Angebot vom Hotel mit unserem Paket vergleichen können. Innerhalb unserer Spa-dich-fit Bestpreis-Garantie gilt:
Wenn Sie von uns eine Buchungsbestätigung erhalten haben, die Reise aber am gleichen Tag mit identischen Reiseleistungen im selben Hotel oder bei einem anderen Anbieter günstiger buchen können, erstatten wir Ihnen die Preisdifferenz.
Identisch sein müssen dabei: Personenzahl, Reisetermin, Unterkunft/Zimmerkategorie, Verpflegungsart und Hotel-Inklusivleistungen. Kurzfristige Preissenkungen nach Ihrer Buchung sind von der Bestpreis-Garantie ausgeschlossen.

Seien Sie versichert, dass unsere Hotelpartner, die mit uns einen Vertrag geschlossen haben, die Bedingungen kennen und diesen zugestimmt haben. Wir pflegen einen engen Austausch mit unseren Hotelpartnern.

Güterstr. 9 Pratteln