Lippischer Hof
Buchungs NR: CB-2509663-B
Am Hotel angekommen, gab es keinen verfügbaren Parkplatz mehr.
Die im Arrangement enthaltene Massage (20 Minuten pro Person) war enttäuschend. Ich wurde lediglich 7 Minuten massiert (Wir waren zu zweit und nach ca. 30 Minuten mit an- und ausziehen fertig und das bei nur einer Masseurin für zwei Personen. Also bei weitem von 20 Minuten entfernt). Das mitgebucht tägliche 3-Gänge-Dinner am Abend sollte laut Angebot in einem der drei hoteleigenen Restaurants stattfinden. Wir fanden uns in einem Speisesaal wieder, der zu keinem Restaurant gehörte. Das Essen wurde in einem Vorraum auf Warmhalteplatten temperiert. Die Suppe war an beiden Abenden kalt. Es glich einer Massenabfertigung.
Beim Frühstück war viel zu wenig Perosnal eingesetzt. Tische wurden oftmals nicht abgeräumt, es wurden einem Getränke nur auf Nachfrage angeboten und wenn die Brötchen leer waren, wurden auch diese nicht nachgefüllt. Sehr schade, da die Räumlichkeiten des Hotels schön eingerichtet sind und das Zimmer gut gefallen hat.
Der Pool war zum Teil vergilbt, Pflaster schwammen an der Wasseroberfläche. Durch den mangelnden Service während der Essenszeiten liegt dieses Haus meiner Meinung nach deutlich unter der Kategorie eines 4-Sterne Hotels.
Am Hotel angekommen, gab es keinen verfügbaren Parkplatz mehr.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.