Lieblingshotel.... ade? CB-2540661

tigress62
07.07.2022
Das "Ludwig" unter neuer Leitung erfüllt meine Wünsche nicht mehr völlig.
Einige "Highlights", die man früher zu schätzen wusste, und die z. T. auch bei Spa-dich-fit noch drinstehen, gibt es nicht mehr... Die Minibar mit Wasser ist weg, ebenso die Happy Hour mit Brezeln, die Tee-Lounge am Pool wurde entfernt, und auch sonst konnte ich nur Sparmaßnahmen feststellen. Da "zu wenige Gäste im Hotel waren" wurde das Abendessen einfach zum "Heurigen" ausgelagert,und was genau in zwei Jahren renoviert wurde konnte ich nicht feststellen, da das Einzelzimmer, das ich hatte, absolut unverändert war.... Das Essen im "Heurigen" ist zwar nicht schlecht, lässt aber viele Wünsche in Sachen Auswahl offen...

Das Personal war komplett ausgetauscht, und an der Rezeption empfing mich (außer bei einer Dame bei Anreise) "kühler, distanzierter Charme a la Tschechien".... Die niederbayrische Herzlichkeit fehlte komplett.

Ausserdem gab es auch sonst Stilbrüche, die man vorher so nicht kannte. Vor dem beleuchteten, großen Wasserfallbild steht jetzt ein Kicker, und der kuschelige Platz am offenen Feuer, der im Winter immer so schön war, wurde durch einen deplatzierten großen Kieferntisch mit Stühlen ersetzt... Wer Augen hat zu sehen,.....

Ausserdem ist die Dreiviertelpension, für die man ja mitbezahlen muss, für Normalesser unangebracht, vor allem, wenn mann berücksichtigt, dass beim Mittagessen manche Gäste stillos im Bademantel durchs Restaurant zum Büfett stapfen... Und das soll noch ein Vier Sterne Superior Hotel sein????
Vor allem, wenn noch nicht einmal mehr eingedeckt wird, sondern Besteckständer und Papierservietten auf jedem Tisch stehen. Das ist wie im billigen Self -Service Restaurant......
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auch das Hotel bedauern sehr, dass das Haus nicht mehr Ihre Wünsche erfüllt.
Nach Rücksprache mit dem Hotel ist die Minibar weiterhin vorhanden, wird jedoch nicht mehr befüllt. Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen im Reise-Voucher ist vermerkt, dass es ein kostenfreies Mineralwasser auf dem Zimmer (Erstbefüllung) gibt. Alle aufgeführten Leistungen aus dem gebuchten Paket wurden vom Hotel ermöglicht. Da es zu Ihrer Reisezeit eine große Veranstaltung im Haus hatte, wurde das Abendessen in den Heurigen verlagert. Die Gäste hatten auch die Wahl in einem der Schwesternhäuser oder den Gutshöfen im Rahmen des Dine Around zu speisen. Diese kulinarische Vielfalt bietet das Hotel allen Gästen, die mit HP gebucht haben.
Die Auswahl im Heurigen ist nicht überschaubar, im Gegenteil. Es gibt neben einem Vorspeisenbuffet und vielen Hauptgerichten zur Wahl ein Dessertbuffet. Auch wechselt die Karte des Heurigen täglich.
Dass Sie über diverse Änderungen im Haus nicht glücklich sind, ist sehr bedauerlich. Allerdings ist das Haus nachwievor ein Familienhotel und deshalb sind Ausstattungen wie ein großer Kicker-Tisch sowie ein Tisch vorm Kamin für Familien (Brettspiele etc.) keine Seltenheit. Die Renovierungen im Haus fanden vorwiegend in den Familienzimmern, in der Therme und in den Gängen (Teppiche der Flure wurden erneuert) statt. An den Komfort Einzelzimmern wurde nichts geändert, dies wird jedoch auch nirgends so kommuniziert.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln