Leider nicht so überzeugend
Nach einem rundum tollen Kurzurlaub in Bad Salzuflen im Jahr 2016, den wir über Spa-dich-fit-Wellnessreisen gebucht hatten, sind meine Tochter und ich dieses Jahr mit sehr hohen Erwartungen nach Bad Meinberg gefahren. Leider wurden wir enttäuscht. Erstens hat der Ort schon deutlich bessere Zeiten gesehen, absolut unattraktiv und so gut wie "nichts los". Das wurde uns auch vom ortsansässigen Taxifahrer bestätigt. Es wurden dort wohl im Zuge der Gesundheitsreform mehrere große Reha-Kliniken geschlossen, was den Niedergang begründet hat. Okay, da kann der Veranstalter nicht wirklich etwas dazu, aber vielleicht sollte es doch bei der Auswahl der Orte berücksichtigt werden, wie das Angebot dort aussieht. Leider konnte das Hotel auch mit dem in Bad Salzuflen in keinster Weise mithalten, obwohl die Preisklasse sehr ähnlich war. Das Zimmer war mittelmäßig, besonders auffällig war, dass die Belüftung im Bad nicht funktionierte und die rasterartige Verkleidung der Beleuchtung VERSCHIMMELT war. Die Reinigungsdamen haben am Samstagmorgen um 9.15! energisch versucht, die Tür zu öffnen um zu putzen, obwohl wir gerufen haben, dass wir noch nicht so weit sind und erst persönlich die Tür öffnen mussten. Das Essen war relativ gut und auch der Raum in dem da Essen serviert wird, war hübsch, aber das Servicepersonal ließ bis auf einige wenige, wirklich SEHR löbliche Ausnahmen, zu wünschen übrig. Das gilt übrigens auch für das Rezeptionspersonal. Wir sind am Vorabend des letzten Tages vorzeitig wegen des angekündigten Sturms abgereist (was auch gut war, da schon der erste Zug und auch weitere ausgefallen sind, was wir durch das Benachrichtigungssystem der Bahn erfahren haben), diese Abwicklung wurde nicht wirklich gekonnt und auch mit völligen Unverständnis (obwohl allerorten vor dem Sturm gewarnt wurde) durchgeführt. Die größte Enttäuschung war aber der sogenannte Wellnessbereich, der Swimming-Pool hat das Ambiente einer Badeanstalt aus den 1960er Jahren und ist absolut unattraktiv. Alles in allem ist das Hotel für ein kuscheliges Wellness-Wochenende absolut nicht zu empfehlen.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.