Kurzurlaub zur ErholungBuchungs-Nr.: CB-1318258-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 43% less! | 4 Tage

Frauenpower
09.10.2017
Ich bin schon das 3. Mal in diesem Hotel und habe fast alle Zimmerkategorien in Bezug auf Einzelzimmer erlebt. Die Zimmer außer im Haus Dietz sind ruhig, alle sind geräumig. Die Betten sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich, das Frühstück und Abendessen in Büffetform sind reichhaltig und gut. Jeder Gast kann nach seinem Geschmack etwas finden. Es wird sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige geht.Das Ambiente hat Stil, schöner Wintergarten und Saal, wobei durch die Größe der Räume schon Bahnhofsatmosphäre aufkommen kann. Von einem Fitnessraum zu sprechen, ist gewagt. Es handelt sich um 4 Geräte, die sich im Durchgang zum Bade- und Saunabereich befinden. Der Indoorswimmingpool ist angemessen, man kann kleine Runden schwimmen. Im Saunabereich befindet sich ein Dampfbad, eine 70 Grad Sauna, eine 90 Grad Sauna, ein Tauchbecken und ein schöner Whirlpool. Gemütlich ist anders, aber zweckmäßig.Es gibt noch einen Ruheraum und ein Tauchbecken sowie Liegen außerhalb.
Im Service und im Wellnessbereich arbeitet überwiegend Personal aus Osteuropa. Alle Angestellten habe ich freundlich und zuvorkommend erlebt.
Das Haus liegt am Kurgarten und die Fußgängerzone in der Innenstadt ist in 5 Minuten zu erreichen.
Ich würde jeder Zeit wieder buchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln