Kurzurlaub zum Erholen

Ulli
28.11.2017
Wir verbrachten einen Kurzurlaub von fünf Tagen in diesem ruhig gelegenen Hotel und genossen den Aufenthalt im Hotel und den im Buchungspaket mit Suite und den enthaltenen Eintritt in die Johannisbad Therme sehr.

Das Hotel liegt etwas abseits bei einem Wäldchen und besteht aus mehreren in einem weitläufigen Rechteck angeordneten Häusern, die auch per Durchgang in den Häusern und mit einen überdachten Gang durch den Garten mit dem Haupthaus verbunden sind. Damit kann man bei Regen oder Schneefall trocken und bequem das Restaurant, das Hallenbad und die Therapieräume erreichen.
Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren angenehm gut sortiert, ausreichend und abwechslungsreich. Trotz heftigem Andrang zu jeder Essenszeit war das Personal immer freundlich , das Buffet wurde bis zuletzt ständig nachgefüllt.

Mit dem Auto oder Linienbus ist Bad Füssing schnell erreichbar. Zu Fuß oder in der Nacht ist es etwas unbequem. Der Haslinerhof mit Abendunterhaltung ist nur ca. 5 Fußminuten entfernt. Es gibt aber auch manchmal Unterhaltungsprogramm im Hotel.
Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.

Güterstr. 9
4133 Pratteln