Kurzurlaub vom Feinsten in The Monarch, Bad Gögging. CB-2565035 "Klein & fein: Schnuppertage in Bad Gögging | 3 Tage".
Wir haben uns sehr gut erholt und können das wunderschöne Hotel The Monarch
wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten die Juniorsuit gebucht und waren mit dem großzügigen Raumangebot und der Ausstattung sehr zufrieden. Das Essen war gut, der Wellnessbereich ebenso, auch wenn die Sauna sehr klein ist. Dafür konnten wir ja zu Fuß in die Therme mit ihrer schönen Saunalandschaft hinübergehen und haben den Tag dort auch sehr genossen. Man sollte es nicht glauben, aber Bad Gögging ist auch Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, die Donau ist sehr nah, Weltenburg und andere Sehenswürdigkeiten. Wie immer hat uns das Spa Dich Fit Team kurzfristig super unterstützt jederzeit wieder!
wirklich weiterempfehlen.