Kurzurlaub im Monarch Hotel Bad Gögging

Sonnenglanz1965
02.03.2024
Ich kenne das Monarch Hotel schon seit vielen Jahren und schätze das Haus mit seinem gepflegten Ambiente sehr. Es zeichnet sich durch sehr schöne große Zimmer aus und einen sehr guten Service. Besonders interessant ist für mich das Abendessen-Buffet, das keine Wünsche offen lässt - genauso wie das große Angebot beim FrühstücksBuffet. Diesmal habe ich das erste Mal über spa-dich-fit gebucht und bin begeistert. Bei dem sehr attraktiven Preis ist auch noch ein Gutschein über einen 3,5 stündigen Aufenthalt in der Limes-Therme beinhaltet, Wert 18 Euro.
Ich bin wirklich begeistert von diesem tollen Angebot. Von der Buchung bis zum Auschecken im Hotel hat alles wunderbar funktioniert. Ich werde das Angebot auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen und habe es auch Freunden und Familie schon weiterempfohlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen vom THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Güterstr. 9
4133 Pratteln