Kurzurlaub im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Buchungs-Nr.: CB-2502835-B „Wellness mit AhrSteig & Rotwein-Wanderweg | 3 Tage“.
Mit direktem Zugang an die Ahr und zu den Kuranlagen gelegenes weiträumiges Hotel, das überwiegend von Kongress- und Sitzungsteilnehmern bewohnt wird. Unser Zimmer war mit Blick auf den Kurgarten und lag einsam im hinteren Bereich über den Sitzungs- und Kongressräumen. Der Weg zum Frühstücksraum und Restaurant führte über lange Gänge und teilweise durch den Sitzungsbereich und war nicht geeignet für "Fusslahme". In unserem Trakt waren nur wenige Zimmer belegt. Unser Zimmer war aber sehr gut ausgestattet und mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Zum Arrangement gehörte ein Menü am Anreisetag. Einen der beiden Hauptgänge haben wir zurückgehen lassen, da der Fisch vor Fett triefte und so nicht genießbar war. Es gab aber ohne Schwierigkeiten Ersatz dafür, der akzeptabel war.
Das Frühstück war okay; wir hätten uns jedoch über etwas Lachs und ein besseres Wurstangebot sehr gefreut. Ansonsten war an dem Angebot nichts auszusetzen.
Es waren sehr wenig Parkplätze außerhalb des kostenpflichtigen Parkhauses (13 €/Tag) vorhanden, so dass die Nutzung des Parkhauses unumgänglich wurde und zu Nebenkosten führte.
Für einen Kurzurlaub (2 Nächte) war das Hotel gut, da auch sehr gut und zentral gelegen. Einen längeren Aufenthalt würden wir jedoch nur buchen, wenn das Zimmer direkt im Haupttrakt über der Rezeption wäre.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der Zimmerlage im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr **** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat. Hilfreich ist es, dass Personal vor Ort sofort anzusprechen, um Unklarheiten zu beseitigen, z.B. durch einen Umzug in ein anderes Zimmer. Auf die Parkplatzgebühren weisen wir auf unserer Online-Seite und auf dem Reise-Voucher bereits hin.
Wir stehen Ihnen auch bei Rückfragen, die sich vor Ort ergeben 7 Tage die Woche innerhalb unserer Geschäftszeiten (Mo- Fr von 8.30 Uhr – 19.00 Uhr, Sa-So und Feiertage von 10.00 – 18.00 Uhr) zum Standardtarif Ihres Anbieters unter der Servicenummer: + 49 (0) 7621 425 150 oder per E-Mail an: [email protected] gern zur Verfügung.