Kurzurlaub Bad Wurzach - feelMOOR

Merengue
30.10.2022
Wir verbrachten 5 Tage (4 Übernachtungen) im feelMOOR Hotel in Bad Wurzach. Das Hotel sieht von außen wie eine Klinik aus und man erschrickt erstmal bei Anreise. Jedoch wurde der Komplex neu renoviert und innen ist alles super modern und sauber. Praktisch ist der direkte Anschluß an die Therme. Der dortige Bäderbereich ist nicht der Neueste, jedoch der Saunabereich erfüllt alle Wünsche. Ein super ausgestattetes Fittnesscenter kann auch kostenlos benützt werden. Eine große Auswahl an Wellnessangeboten, sowie Moorpackungen (die jedoch erst einen Arztbesuch voraussetzen) sind vorhanden.
Die Qualität des Essens ist gut. Das Frühstück ist sehr gut, mit hochwertigen Naturprodukten - alles frisch und schmackhaft. Die Vorspeisen beim Abendessen auch perfekt, jedoch die Hauptmahlzeiten nicht gerade prickelnd. Die Beilagen sind okay, jedoch die Hauptspeisen entsprachen nicht unserem Geschmack (Krautwickel, Leberkäs, Würstchen). Da wir kein Schweinefleisch essen, haben wir uns eigentlich von den Beilagen ernährt.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt jedoch.
Die Organisation über SPA-Dich-Fit war problemlos und perfekt!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach im Allgäu gefallen haben.

Güterstr. 9 Pratteln