Kurzurlaub Bad Wildungen /Buchg.Nr: CB-2555516

I&P Steiner
21.08.2023
Dankeschön an spa-dich-fit für die hervorragende Vermittlung. Wir haben in dem Hotel ein paar wunderschöne, erholsame Tage verbracht. Eine ausgezeichnete schmackhafte Küche, fleissiges , sehr freundliches Personal, im Restaurant sowie in der Küche, gute Ausstattung und Sauberkeit des Hotels.
Besonders hat uns Elena Freude bereitet, sie hat sogar an den Geburtstag meines Mannes sehr liebevoll gedacht.
Die gebuchten Behandlungen waren sehr professionell und sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind so motiviert und emphatisch ,so dass man danach wie neu geboren ist.
Also ein gelungener Kurzurlaub, immer wieder!
Abschliessend nur eine Empfehlung . Wir hatten im Bad einen Wasser Schaden,( Abfluss verstopft),diese Havarie hat uns einige Probleme bereitet, Zeit und Arbeit! Da hätten wir vom Haus bzw. den Damen der Rezeption eine kleine Entschuldigung erwartet!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen haben. Es ist natürlich Schade, dass Sie aufgrund des Wasserschadens Beeinträchtigungen hatten. Jedoch hätten Sie selbstverständlich das Personal vor Ort spätestens bei Ihrer Abreise beim Check-Out auf die fehlende Entschuldigung ansprechen können, um dem Hotel die Gelegenheit zu geben, darauf zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Güterstr. 9 Pratteln