Kurzurlaub
Buchungs-Nr.: CB-2560939 "Ihre kleine Wellnessauszeit direkt an der Quelle - 24% less | 3 Tage".
Sehr geehrte Damen und Herren,
vom 11.02.2024 bis 13.02.2024 haben wir Kurzurlaub im Göbel‘s Hotel Quellenhof gemacht und waren mit dem Aufenthalt und dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Sowohl das reichhaltige und sehr leckere Frühstücks,- und Abendbufett als auch die angenehme Atmosphäre im Restaurant trugen zu einem sehr genussvollen Urlaub bei. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet, das Peesonal freundlich und hilfsbereit.
Die hoteleigene Sauna haben wir abends gerne genutzt und uns in den schön gestalteten Ruheräumen entspannt. Einzig zu bemängeln wäre die schlechte Luft im gesamten Sauna und Schwimmbereich.
Hier wäre es schön, wenn seitens des Personals von Zeit zu Zeit für Lüftung gesorgt würde 🙂
Vielen Dank für einen gelungenen Kurzurlaub!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für einen gelungenen Kurzurlaub!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat. Bei Wünschen ist es empfehelnswert das örtliche Personal direkt anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.