kurzurlaub

BiA
29.01.2019
Hallo,
soweit war alles für den Kurzurlaub und der Pauschale ok. Das Johannesbad war ausgezeichnet, Leistungen, super, hab mich total wohlgefühlt und entspannt.Zum meinem Geburtstag schien die Sonne und es war herrlich. Gästekarte mit freien Bustransfer zur Therme war super.
Das Hotel war sauber, freundliches und hilfreiches personal.
Wir müssten immer um 7:00 zu Frühstücksbufett,( 7:00- 10:00 ) dass war einwenig blöd, sonst hätten wir nichts mehr zu essen bekommen, die Leute haben wie die Irrren gespeist.............
Aber es hatte einen Vorteil, so waren wir um 9:00 schon in der Therme, super.
Das Abendbufett war dann von 17:00- 20:00. Das war absulut blöd, wir haben uns wie im Sanatorium gefühlt. Das Bufett, na ja, hätte besser sein können, bessere wäre ein Abendmenü, so hätte man später kommen können.
Denn wir könnten nie bis spät nachmittags oder Abend in der Therme bleiben, dann hätten wir nichts mehr zu essen bekommen.
Einrichtung, ganz ok, der Frühstücksraum, Dinnerraum, war sehr karg und unfreundlich. wie gesagt Sanatorium.
Aber wir könnten es trptzdem genießen.

MfG,
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Ebenfalls geben wir dann Ihre Erfahrungen selbstverständlich an das Hotel weiter und bitten um eine Stellungnahme.Denn uns liegt es schon am Herzen, dass sich die Gäste vor Ort wohl fühlen.

Güterstr. 9 Pratteln