Kurzreise vom 05.11.2023 bis 12.11.2023 im Wunsch Hotel Mürz – Buchungs-Nr.: CB-2555080
Wir hatten einen tollen Aufenthalt vom 05.11.2023 bis 12.11.2023 im Wunsch Hotel Mürz – Natural Health & Spa. Gebucht hatten wir das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2555080 "SPA-Urlaub nach Wunsch inkl. € 222,- Wellness-Extras | 8 Tage".
Wir waren rundherum zufrieden und hatten eine schöne Zeit. Selbst die Anfahrt von ca. 1000 km hat sich gelohnt. Der Wettergott hat auch mit gespielt. Die Wellness-Angebote waren sehr gut. Die gesamte Anlage hat uns sehr zugesagt. Alles Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch. Dies wurde auch von andern Reisenden gelobt, die extra wegen des Essens angereist waren. Alles sehr empfehlungswert. Wir waren sicher nicht das Letzte Mal dort. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Nina Raabe und Ernst Filtz
Nina Raabe und Ernst Filtz
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnesreisen und Ihr Aufenthalt im Wunsch Hotel Mürz – Natural Health & Spa, Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben.