Kurhotel Vad Kreuznach
Die Buchung der Reise war problemlos.Alle Fragen und Hilfe haben mir sehr gut gefallen.Vier Sterne habe ich gegeben weil das Hotel nicht ganz meinen Vorstellung entsprach.Es war im Außenbeleuchtung sehr ungepflegt.Das Unkraut wuchert,Farbe platzt ab an den Wänden,es war schmutzig,alte Blätter und Zigarettenstummel.Zwei Fahrstühle,ausgelegt für 6Personen,bei 162 Zimmer.Davon war einer 6Tage defekt.Grosser Andrang zu den Mahlzeiten und lange Wartezeit.Speisekarten im Aushang noch vom Winter.Speisen gab es nicht mehr.Habe darauf aufmerksam gemacht,keine Änderung.Personal nett aber kaum Deutsch oder Englischkenntnisse. Dadurch Komplikation mit meinem Gepäck,das dadurch erst nach 5Tagen von Hermes gebracht wurde .
Super der direkte Zugang zur Therme und die sauberen Zimmer.
Super der direkte Zugang zur Therme und die sauberen Zimmer.