Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal Buchungs-Nr.: CB-2543347
Entspannte Tage in einer schönen ruhigen Umgebung.
Der Hotelkomplex ist riesig, aber alles sehr komfortabel und auch die Zimmer sind angenehm groß.
In direkter Nachbarschaft ist die Therme und das Kurgebiet gelegen, auch ein Golfplatz ist fußläufig zu erreichen. Auch der SPA-Bereich ist groß und die gebuchte Massage war angenehm.
Das Frühstücks-Angebot ist vielfältig und wird zeitnah wieder aufgefüllt, selbst die immer begehrten Laugenbrezeln. Den einzigen kleinen Kritikpunkt sehen wir bei der gebuchten Halbpension in Buffet-Form, welche zwar in Ordnung war Angesicht des Preises, aber wir würden hier gerne regionale Restaurants besuchen.
Die Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen verlief problemlos, bedingt wahrscheinlich durch die Feiertage kam es zu einer leichten Verzögerung der Bestätigung, aber wir buchten auch kurzfristig.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.