Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal

Katharina
04.06.2019
The Monarch Hotel in Bad Gögging****S entsprach keinen 4Sterne Hotel, es ist ein
Tagungshotel, lt. Touristinfo Bad Gögging und ist im Gastgeberkatalog mit keinen einzigen Stern ausgezeichnet!
Abgewohnte Zimmer, schmutzige Terrasse, Gummibrötchen und Rührei aus dem Tetrapack!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern, von dem Sie uns bereits per Mail informiert haben. Wir hatten uns sofort mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und Ihnen folgendes mitgeteilt.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Es hatte Ihnen vor Ort einen Umzug angeboten und Ihnen 2 weitere Zimmer gezeigt. Das erste im 4. Stock war Ihnen zu weit und in das zweite sind Sie dann umgezogen. Das Hotel hat Ihnen seine offizielle Klassifizierung gezeigt, hatte jedoch den Eindruck, dass diese Sie nicht zufriedenstellt.
Desweiteren haben Sie von der Tourist Info in Bad Gögging eine falsche Information bekommen. Dort wurde Ihnen fälschlicherweise gesagt, dass das Hotel keine Sterne hat, was absolut falsch ist. Ebenso ist im Gastgeberkatalog die Klassifizierung nicht korrekt ausgedruckt und das Hotel hat bereits um Beseitigung des Fehlers gebeten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben Ihnen zu dem Sachverhalt eine separate Mail zukommen lassen und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln