Königlich entspannen im Königshof

Hannelore29
03.07.2021
Es ist schwer zu beschreiben! aber dieses Hotel wird nicht unser Lieblingshotel werden!
Der neu renovierte Wellnessbereich ist sehr schon und sauber. Leider wegen Corona nur schwer
zu reservieren.
Die Damen an der Rezeption sind auch nicht so wie wir es gerne haben.
Wir hatten in unserer Buchung einige Sachen die beinhaltet waren.
Diese wurden nur nach ausdrücklicher Nachfrage gewährt!
Welcome-Drink zur Begrüßung wurde ersatzlos gestrichen.
Bademantel: Sei für mich sowieso zu groß. Da sie Einheitsgrößen hätten.
Handtuch: kostet normal 1,50 € Reinigungsgebühr. aber weil es im Reise-Voucher steht,
haben wir es kostenlos bekommen..
Die Zimmer sind sauber. Bis auf die Kleiderschränke. Diese bräuchten dringend eine gründliche
Reinigung. Reichen nach alter, verschwitzter Wäsche.
Im Restaurant besteht das Personal zu 80 % aus Azubis die schlecht deutsch sprechen.
Die Mädchen sind teilweise planlos durch die Reihen gelaufen, um die Teller manchmal viel zu
schnell abzuräumen.
An einem Abend haben wir auf Getränke verzichtet, weil das Gedränge am dem Tisch für die
Getränkeausgabe sehr hoch war. Abstandhalten nicht möglich, da seitlich das Salatbüffet stand.
Von 2 Seiten drängelten sich die Leute. Eine Wohlfühlatmosphäre ist beim Essen nicht entstanden.
Da die Essenszeiten wegen Corona vorgegeben waren, konnte man das Essen nicht genießen.
Die Speisen waren reichlich vorhanden, schmeckten auch gut.
Mein Eindruck war, dass das Personal noch nicht aufeinander eingespielt war.
Es gäbe noch viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Aber man soll nicht nur kritisieren.
Schieben wir es auf Corona, dass nicht alles so lief wir gewünscht.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing / Bayern und die ehrlichen Worte. Wir haben vom Hotel dazu eine Stellungnahme erhalten, die wir gerne an Sie weitergeben.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wie erwartet wohl gefühlt haben. Z. Zt. herrscht im Tourismus ein eklatanter Personalmangel, von dem auch dieses Haus betroffen ist. Fehler passieren nicht nur aus diesem Grund, sondern kommen überall vor, wo Menschen arbeiten. Das Bestreben des Hotels ist, den Aufenthalt für seine Gäste so schön wie möglich zu gestalten und Fehler in der Abwicklung, die den Gast stören, zu vermeiden. Des Weiteren ist das Hotel aufgrund des Haushygienekonzeptes und der ständigen Berücksichtigung der aktuellen Infektionsschutzmaßnahmen für Beherbergungsbetriebe in der Pflicht, diese Vorgaben umzusetzen. Der Wellnessbereich kann derzeit nur nach vorheriger Terminvergabe genutzt werden. Hintergrund ist, die behördlichen vorgegebenen Mindestabstände und die max. Personenzahl stets einzuhalten. Das betrifft ebenfalls das Restaurant, daher können die Getränke derzeit nicht von den Gästen eigenständig an der Schankanlage geholt werden, sondern die Ausgabe erfolgt durch die Mitarbeiter. Gerade zu Beginn des Abendessens kommt es zu verstärkten Personenansammlungen. Um vermehrten Andrang beim Abendessen zu vermeiden, wird dieses in 2 Essenzeiten aufgeteilt. Die anreisenden Gäste werden beim Check In informiert, dass die 2. Essenszeit meist weniger stark gebucht ist und es dadurch zu weniger Rückstau im Restaurantbereich kommt. Im Haus sind Mitarbeiter verschiedenster Nationen beschäftigt. Es ist richtig, dass es bei diesen Unterschiede in Bezug auf deren Deutschkenntnisse gibt, daher fördert es seine Mitarbeiter mit regelmäßig stattfindenden Deutschkursen und sie werden in beruflichen und fachlichen Fähigkeiten aus- und weiter gebildet.

Güterstr. 9 Pratteln