Königlich Entspannen im Königshof
Wir verbrachten 5 Tage im Johannesbadhotel Königshof in Bad Füssing.
Buchungsnummer: CB-2511672-B "Königlich entspannen im Königshof/5 Tage".
Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und ordentlich. Eine Klimaanlage und Kosmetiktücher im Bad wären nicht schlecht gewesen.
Die im Arrangement enthaltene Massage war schön und professionell.
Die Johannesbadtherme, die wir 3 Tage lang kostenlos besuchen dürften, war toll. Man muss ein Stück laufen, um vom Hotel aus dorthin zu kommen. Das war aber nicht schlimm und wenn es zu anstrengend ist, fährt so weit ich weiß auch ein Bus.
Bad Füssing ist ein gepflegter Ort mit schönen, weitläufigen Kuranlagen. Auch für die Unterhaltung der Gäste wird viel geboten.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Buchungsnummer: CB-2511672-B "Königlich entspannen im Königshof/5 Tage".
Die im Arrangement enthaltene Massage war schön und professionell.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Innerhalb der Gäste-Karte sind Frei-Fahrten mit dem Bäderbus zum Johannesbad inkludiert.