Königl. Wellnessurlaub im Altmühl- und Donautal 3 Tage

Centmeier
08.01.2020
Das Hotel ist sehr abgewirtschaftet.
Im Schwimmbad war es kalt, im Ruheraum liefen 2 laute Heizlüfter,
weil es auch kalt war
in der Cafeteria mussten wir 3/4 Std. auf unseren Kaffee warten und als
er dann kam, war er kalt, weil er schon längere Zeit am Tresen stand,
eine 1/4 Std. später kam dann endlich der Kuchen!
Ich hatte ein Einzelzimmer da hin dann als Fön ein kleiner Reisefön.
Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten und können Ihnen folgendes Feedback mitteilen:
Es freut sich über Ihre Bewertung und ihren Aufenthalt im The Monarch Hotel, Bad Gögging.
Nur durch die Rückmeldungen seiner Gäste ist es ihm möglich Mißstände zu erkennen und zu beseitigen.
Dass das Haus durchaus in die Jahre gekommen ist, ist ihm bewusst. Es hat bereits damit begonnen, Zimmer zu renovieren. Leider ist es bei der Größe des Hauses nicht möglich alles auf einmal zu schaffen und daher geht es langsamer voran als es ihm lieb ist
Es ist immer hilfreich dem Personal sofort Bescheid zu geben, damit Abhilfe geschaffen werden kann. Das Hotel wird mit dem Servicepersonal ein Gespräch führen und den Ablauf besprechen, damit der Kaffee zukünftig nicht kalt und zusammen mit dem Kuchen serviert wird.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln