Kleine Auszeit in Bad Kissingen
Diesmal war die Erholung nicht so gut. Hatte ein Zimmer im Haupthaus zur Kurparkseite. Ab Mittag bis zum Sonnenuntergang war es sehr warm im Zimmer, trotz Verdunklungsvorhänge.
Das Essen war meistens nur lauwarm, da es im Gegensatz zu den vergangenen Jahren, es war ein anderes System zum Warmhalten der Speisen. Habe es beim Oberkellner moniert, der meine Anregung an die Küche weiter gab.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr erst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Daher haben wir mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Bei der Buchung hatten Sie den Wunsch nach einem Zimmer zur Kurparkseite angegeben, welches Sie bekommen haben. Diese Einzelzimmer im Historischen Haupthaus haben blickdichte Vorhänge. Sie sind an einem sehr sonnigen warmen Tag angereist und eine entsprechende Zimmerwärme lässt sich nicht vermeiden.
Wie uns das Hotel weiterhin mitgeteilt hat, ist es mit einem neuen Buffetsystem ausgestattet. Bisher hat es diesbzgl. von anderen Gästen noch keine Beschwerden gegeben. Der Oberkellner hat Ihre Anmerkungen aber bereits weiter geleitet.