Kleine Auszeit für alle Jahreszeiten

C.H.
17.11.2021
Hier fängt die Erholung schon bei der Buchung an: Spa Dich fit reagiert prompt und zuverlässig, es bleiben keine Wünsche offen. Die optimalen Storno- Bedingungen sind ebenso kundenfreundlich wie die unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten.

Wir haben zum wiederholten Mal eine kleine Auszeit im Gräflichen Park & Spa in Bad Driburg gebucht, schöner Saunabereich, stilvolles Ambiente, und ein ganzjährig beheizter Außenpool: einfach super. Im Sommer Frühstück auf der Terrasse - so schön, dass man es am liebsten als Geheimtipp für sich behält…:)) Einzig beim Abendessen gibt es einen Stern weniger: gutes Essen, aber mit „Luft nach oben“.

Buchungs-Nr.: CB-2536444 "Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage".
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da und freuen uns auf Ihre erneuten Buchungsanfragen!

Güterstr. 9 Pratteln