Kitzbühel zum Schnäppchen-Preis: 4* Lifestyle-Hotel | 3 Tage
Ein schöner Aufenthalt im wunderbaren Kitzbühel. Das Hotel ist super zentral und gepflegt. Das Personal - v.a. im Barbereich - war extrem angenehm. Leider kostet die Tiefgarage, die sehr eng und 5 min zu Fuß entfernt ist, 15 Euro - das ist für Lage und Niveau definitiv zu viel. Auch beim Frühstück passte das Preis-Leistungs-Verhältnis nur sehr bedingt. Speisen wurden spärlich nachgefüllt. auch hätte ich mehr Frische und Qualität erwartet.
Buchungs-Nr.: CB-2523757-B „Kitzbühel zum Schnäppchen-Preis: 4* Lifestyle-Hotel | 3 Tage“.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee grundsätzlich gefallen hat.
Selbstverständlich können Sie uns nähere Angaben zu Ihrer Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück zukommen lassen und wir geben diese an das Hotel weiter und bitten dazu um eine Stellungnahme.
Sowohl auf unserer Online-Seite als auch auf dem Reise-Voucher weisen wir von Spa-dich-fit unter Leistungen / Preise bereits auf Parkplatz: € 15,00 / Tag (ca. 200 m) hin. Leider haben wir auf die Erhebung und die Höhe der Gebühren keinen Einfluß.