Kaiserliche Wellness-Tage in Bad Kissingen
Buchungs-Nr.: CB-2512950-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen
Im Zentrum von Bad Kissingen liegt der Kaiserhof "Victoria", in dem wir 5 Tage verbringen durften. Vor dem Frühstück konnten wir das Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur und Whirl-Pool genießen, anschließend gingen wir zum Frühstücksbuffet, das sehr umfangreich war und keine Wünsche offen ließ. Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Blick auf Deutschlands größte Wandelhalle. Wir mussten nur .die Straße überqueren und erreichten die Wandelhalle und die wunderschönen Parkanlagen. Erwähnenswert sind auch die Darbietungen des Kurorchesters, das dreimal am Tag spielte. Die Altstadt ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt und auch sehenswert. Der Besuch der KissSalis-Therme ist fußläufig oder mit dem Bus zu erreichen und lin jedem Fall einen Besuch wert. Am Abend konnten wir uns am Schmankerl-Buffet stärken, das sehr umfangreich und schmackhaft war. Einen Abend verbrachten wir im Spielcasino- nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der freie Eintritt gehörte ebenso zu Spa-dich fit-Angebot wie der freie Eintritt in die Therme. 2 Wellness-Angebote, 1mal Kaffee und Kuchen. Da das Wetter im Februar auch noch mitspielte, waren es erholsame Tage, die wir gerne einmal zu einer anderen Jajahreszeit wiederholen werden. .
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.