Kaiserliche Tage
Wie jedes Jahr ein perfekter Aufenthalt. Das gesamte Personal wie immer, sehr freundlich, aufmerksam und der Service erstklassig. Die Zimmer waren tip top sauber und die Hotelküche - ein Genuß!
Ein absolutes Lob an die Küche - jedesmal ein Kullinarisches Highlight! Danke an die vielen fleißigen Hände vor und hinter den Kulissen.
Wir hatten auch Massagen gebucht und Bäder - nach kurzen Planungsschwierigkeiten gab es dennoch eine Lösung. Die Damen in der Wellness Abteilung haben hervorragend gearbeitet - Ihnen ein großes Lob.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir kommen sehr gerne wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.