Kaiserhof Viktoria

R. Olma
17.03.2018
Mein 9 ter Kurzurlaub im Kaiserhof, bei diesmal komplett ausgebuchtem Hotel nicht ganz so erholsam wie sonst. Die Zimmer im historischen Haupthaus schon ein wenig verwohnt. Das Personal leider auch nicht ganz so aufmerksam, wie sonst, die Bitte nach einem anderen Kissen, wurde schlichtweg ignoriert.
Besonders ärgerlich war jedoch, dass ich 2 Wochen vor Anreise bereits Termine für Massagen und Wellnessbehandlungen vereinbart hatte, die scheinbar nicht weitergegeben wurden, so dass ich dann keine Termine mehr bekommen habe.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön.
Nach Rücksprache im Hotel bedauert dieses sehr, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht wohlgefühlt haben. Aufgrund der hohen Auslastung zu diesem Zeitpunkt, konnten sie private Wellnesswünsche nur unter Vorbehalt und mit dem Hinweis, dass dies nur bei entsprechend freien Terminen möglich ist, annehmen. Ihnen wurde als Entgegenkommen vom Hotel vor Ort ein kostenloses privates Cleopatrabad angeboten, welches Sie auch genutzt haben. Der Wunsch nach einem anderen Kopfkissen ist unabsichtlich untergegangen. Gerne hätten Sie dieses noch einmal ansprechen können und das Hotel wäre dem Wunsch gerne nachgekommen.

Güterstr. 9 Pratteln