Kaiserhof und Kurpark ein Reiseerlebnis in Bad Kissingen
Wir verlebten zum wiederholten Male zu Christi Himmelfahrt eine schöne Kurzreise in Bad Kissingen, Hotel Kaiserhof "Victoria", Alles in allem kann man diese Reise immer in hohen Tönen weiter empfehlen. Wir bewohnten ein Zimmer im Gartenflügel, und es hat uns ausgezeichnet gut gefallen. Frühstücks- und Abendbüffet bietet für alle eine lukullische Gaumenfreude und man wird immer sehr freundlich begrüßt.
Außerdem sind die Sportangebote, wie Wasser-Gymnastik und Qi Gong sehr zu empfehlen und wurden unter fachlicher Anleitung sehr gut vermittelt. Ebenso die Wellness-Anwendungen, wie Massagen usw. im geschmackvollen Wellness-Bereich sind wohltuend für Geist und Seele.
Nicht zu vergessen der wunderschön begrünte und blühende Kurpark mit seinen vielen schattigen Plätzchen lädt zum Sport, Spaziergang oder zum Verweilen ein.
Ein ganz besonderer Höhepunkt des Abends um 21 Uhr bieten die musikalischen Wasserspiele mit unterschiedlichen Musikstücken im Kurpark. Das hat uns ausgesprochen gut gefallen und inspiriert einen immer wieder aufs NEUE.
Ein herzliches Dankeschön für den unvergesslichen Aufenthalt an das Hotel-Team des Kaiserhofs "Viktoria" . Wir kommen gerne wieder.
(Buchungs-Nr. CB-2513041-B9
(Buchungs-Nr. CB-2513041-B9
vielen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.