Kaiserhof Bad Kissingen 3 HP
die Buchung hat relativ reibungslos geklappt, obwohl das gebuchte Angebot sowohl im Portal von SPa-dich-fit als auch von Hotel Kaiserhof noch zur Verfügung stünde.Nachträglich wurde mir ein Alternativangebot -allerdings teuerer -verkauft.
Zur Kenntnisnahme möchte ich hinzufügen.
Der Aufenthalt war nicht zufriedenstellend, aus folgenden Gründen:
1. die Termine für die Wellness Extras ( Kakoa-Butter-Massage und Solebad) wurde vorher telefonisch vereinbart. Vor Ort wurde stillschweigend geändert. Als ich es ansprach, wurde mir mitgeteilt, dass ich die neuen Termine nehmen musste oder auf die Leistungen verzichten sollte. Demzufolge habe ich alle touristischen geplanten Termine ( Konzerte, Führungen,Vorträge, u,a.) absagen müssen.
2. das 10,-€ Wellness Gutschein gab es nicht. Auf Nachfrage wurde gesagt, das würde intern abgerechnet ( aber womit?)
3. die Wassergymnastik gab es zu anderen Terminen als im Hotel angegeben, d.h. erneuete Terminveränderung.
4. das 1 Eintritt ins Spielcasino und die Freie Fahrt mit dem Stadtbus ( nicht in den Feiertagen und am Wochenende) sind keine ExtraLeistung des Hotels, sondern gilt automatisch mit der obligatorischen Kurkarte - auch in 2 ** Hotels.
Zur Kenntnisnahme möchte ich hinzufügen.
Der Aufenthalt war nicht zufriedenstellend, aus folgenden Gründen:
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön.