Johannesbad Vitalhotel Jagdhof

Elke & Jörg
09.09.2017
Das „Johannesbad Vitalhotel Jagdhof“ liegt im Bad Füssinger Ortsteil Kirchham im Wald. Durch das gut ausgebaute Radwegesystem der Umgebung und die kostengünstige Fahrradvermietung des Hotels kann man schöne Radtouren ins nahe Bad Füssing oder in die ländliche Umgebung unternehmen.
Die von uns gebuchte Suite war von der Größe ausreichend. Das Wohnzimmer war modern eingerichtet. Die darin befindliche Küchenzeile leider alt. In ihr befanden sich lediglich ein Wein- und ein Trinkglas. Hätten wir die Küche nutzen wollen, hätte man, außer Geschirr, Besteck etc., selbst eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher mitbringen müssen. Die Möbel des Schlafzimmers waren etwas abgewohnt und die beiden Einhebelmischbatterien des Waschtisches im Bad locker.
Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig; die Halbpension zu empfehlen. Das Buffet am Abend (Suppe, Salate, Hauptgerichte, Desserts) ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn allerdings, wie auch an einigen Tagen in unserer Reisezeit, eine Busreisegruppe dort ist, kann es zu Wartezeiten am Buffet kommen. Das Service- und Küchenpersonal arbeitet jedoch schnell. Für eine Getränkepauschale von 5,- € pro Person und Mahlzeit kann man sich zudem selbst mit Softdrinks, Bier und Hauswein versorgen.
Nachmittags ist im Biergarten ein Kaffee- und Kuchengedeck erhältlich. Wem das Angebot nicht zusagt, oder wer nach Abwechselung sucht, kann zum „Haslinger Hof“ gehen, wo fast jeden Abend Tanzveranstaltungen stattfinden.
In dem Arrangement „Suiten-Special! Saunen, kegeln, thermen | 5 Tage“ (Buchungsnummer: CB-1360452-B) war u.a. auch der tägliche Eintritt in die Johannesbad Therme enthalten. Dorthin kann man den kostenlosen Bäderbus nutzen. Beim Besuch der weitläufigen Therme sollte man sich erst einmal orientieren, bevor man „seine“ Liege wählt. Im Saunabereich, der bei unserer Pauschale an einigen Tagen auch kostenlos genutzt werden konnte, ging es „ruhiger“ zu. Ob dies immer so ist, oder nur wegen der hohen Temperaturen zu unserer Reisezeit so war, können wir nicht sagen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln