Insgesamt enttäuschend

Anonym
08.01.2020
Leider war das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was nicht so tragisch gewesen wäre, wenn man es etwas liebevoller gestaltet hätte. Einige laut Buchung inkludierte Leistungen gab es nur auf Nachfrage (z.B. Begrüßungsgetränk) oder gar nicht (Pay TV). Das Personal war zum Teil (nicht alle!) unprofessionell (z.B. lautstarkes Kommentieren der Nachnamen anwesender und früherer Gäste - Datenschutz?! oder Beschweren über die anfallende Arbeit, mangelhafter Service im Restaurant). Das Essen hatte allenfalls mittelmäßiges Kantinenniveau. Die Getränkepreise waren z.T. übertrieben (z.B. 5,70 Euro für eine Flasche Wasser). Besonders schade für ein Wellness-Hotel: Im Wellnessbereich fehlte u.a. im Flur der Putz an den Wänden und es stand eine Tonne mit Bauschutt herum, obwohl dort gerade niemand gearbeitet hat. Die Wärmelampen über dem Schwimmbecken hingen einfach kaputt da und die Fußbäder waren ebenfalls defekt (beides wohl schon seit längerer Zeit). Auch wurde dort leider nicht besonders häufig nach dem Rechten gesehen (die Trinkwasserspender wirkten unhygienisch, es standen benutzte Becher herum und ausgebrannte Teelichter und es lagen stundenlang benutzte Handtücher auf den Liegen). Zur Öffnungszeit der Sauna morgens waren diese noch nicht wirklich auf Betriebstemperatur. Im Ruheraum war leider Durchzug inklusive laut pfeifendem Wind, was nicht sehr entspannend wirkte. Wir fahren dort definitiv nicht mehr hin!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel, Bad Salzschlirf.
Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Güterstr. 9 Pratteln