In die Jahre gekommene Zimmerausstattung
Wir waren Anfang April 2024 im Monarch in Bad Gögging. Beim ersten Bertreten des Zimmers waren wir schon etwas geschockt über den Zustand desselben. Die Möbel gehören schon längst ausgewechselt. Abbläternde Lackierungen, verschlissener Teppichboden und übler Geruch im Raum. Das Bad hingegen war in Ordnung. Schade nur, dass keine Dusche da war, was für ein 4Sterne Hotel eigentlich Standard sein müsste.
Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, dass aber genau so schlecht war.
Die sonstigen Einrichtungen wie Schwimmbad, Foyer, Speisesaal und Frühstückraum waren dagegen gut erreichbar und eingerichtet. Das Essen war ebenfall okay.
Der Reisevermittler könnte sich hier aber mehr um das Gesamtbild kümmern.
Der Reisevermittler könnte sich hier aber mehr um das Gesamtbild kümmern.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und es bedauert sehr, dass Ihnen die gezeigten Zimmer nicht zugesagt haben. Es ist dabei alles nach und nach zu ersetzen, das dauert natürlich seine Zeit. In Ihrer gebuchten Kategorie (und auch den anderen) DZ Comfort gibt es keine Dusche. In der Zimmerbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen wird aufgeführt: DZ Comfort / Die ca. 30 qm großen Comfort-Doppelzimmer bieten folgende komfortable Ausstattung: Doppelbett, Bad mit Badewanne/WC, Föhn und Kosmetikspiegel, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Sat-TV, SKY-Bundesliga, Telefon, Safe und gratis WLAN.