In die Jahre gekommene Therme
Hotel
Die Lage des Hotels zur Therme ist ideal, Frühstück und Abendessen von freundlichem Personal zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Leider waren die Matratzen ziemlich durchgelegen, daher hatten wir keinen erholsamen Schlaf.
Therme
Ziemlich in die Jahre gekommen Therme, sehr weitläufig, viele Becken eher zur Therapie als Heilbäder geeignet. Wir, keine Saunagänger, genießen eher die Dampfbäder, hier gab es nur ein Dampfbad,leider gab es an zwei Tagen keinen Dampf, wohl Alterserscheinungen, Personal nicht überrascht auf unsere Meldung vom fehlenden Dampf, auch dann sehr bemüht den Fehler zu beheben.
Therme
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern.