Immer wieder gerne
CB-2528945
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel,es ist inzwischen so wie nach Hause kommen.Wir sind sehr gerne dort und fühlen uns sehr wohl. Die Hotelangestellten sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Inklusivleistungen Ihrerseits werden gerne in Anspruch genommen,ausser das 3Gänge Menu im neugestalteten Restaurant hat uns Vieren (Grella, Lux,Wohlgezogen) nicht gefallen und auch nicht gemundet, besser das allabendliche Buffet.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Die Anmerkung zum neuen Restaurant "stelldichein" werden wir in unsere Angebotsplanung mit aufnehmen!