Hotl hat sich leider verschlechtert
Da wir schon einige Male im Jagdhof waren, waren wir diesmal sehr enttäuscht, da sich einige Dinge zum Negaiven verändert haben. Unser Zimmer war sehr eingestaubt und nur schnell etwas gewischt, von Frische keine Spur. Im Gang lagen hunderte Mücken herum, sie wurden die ganze Woche nicht weggeräumt. Der Eingangsbereich vom Haus war dermaßen verdreckt, da würde sich jede Hausfrau schämen, aber dies kommt davon, wenn die Putzfrauen einer Putzfirma nur noch das Nötigste erledigen.
Für ein kleines Wasser 0,25 ltr. € 2,50 zu verlangen ist eine Frechheit für ein Hotel dieser Kategorie.
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.
Das Essen war gut, aber man konnte massive Sparmaßnahmen erkennen.
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.
Das Essen war gut, aber man konnte massive Sparmaßnahmen erkennen.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, daher haben wir Ihre Bewertung selbstverständlich an das Hotel weiter geleitet. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.
wir haben vom Hotel eine Antwort erhalten. Da diese umfangreicher ist, werden wir Ihnen eine separate Mail zukommen lassen.