Hotel Villa Margarete Ringhotel Waren Müritz
Buchungs-Nr.: CB-2510795 „Meck Pomm“ Beauty- & Genießer- Paket (Wert € 108,-) | 4 Tage
Das Hotel ist ein kleines Hotel, alles mit Teppich ausgelegt. Zimmer war sehr klein aber Sauber, inklusive Safe und kleinen Kühlschrank. Das Bad mit Dusche, Fön und weißen Handtüchern. Für den Zeitraum mussten wir auf dem Hotelgelände Parkgebühren pro Tag 1 Euro zahlen.
Nach hinterlegen eines Pfandes von 15 Euro bekam man ein Saunahandtuch. Die Sauna empfanden wir einfach zu klein. 2 Personen konnten liegen oder 4 Personen dort sitzend schwitzen. Der Ruheraum war größer mit zwei Wasserbetten und diverse Ruhe liegend ausgestattet. Bademäntel und Badelatschen befanden sich im Kleiderschrank frisch verpackt pro Person.
Leider wurden verbrauchte Badeartikel wie Hautlotion nach dem Reinigen des Zimmer und Bades nicht wieder aufgefüllt.
Buchung war inklusive Halbpension. Frühstücksbuffet war großzügig und ausreichend. Abendessen war mit 2 bzw. 3 Gängen sehr sehr lecker und das Heileid des Hotels. Das Personal im Restaurant war sehr nett zuvorkommend und freundlich. Wir sind mit Hund angereist und mussten eine Gebühr von 12 Euro pro Nacht bezahlen, fanden wir einfach zu hoch und unpassend. Abends durften wir den Hund mit ins Restaurant nehmen und zum Frühstück leider nicht, wegen dem Büfett. Das Hotelzimmer bzw. das gesamte Hotel war mit Teppichboden ausgelegt für ein Hund relativ unpraktisch.
Rezeptionistin war etwas mürrisch und hatte leider kein Lächeln bei der Anreise. Aufgrund eines Personalproblem wurden unsere Wellness Termine zusammen gebucht ohne das man danach gefragt wurde. Begründung weil wir zu kurzfristig gebucht hätten. Wellness: Floaten schweben im Solewasser war schön aber etwas eng, weil dieser Termin zu zweit gebucht wurde. Die Musik unter Wasser war auch etwas nervig, weil Sie das Abspielgerät defekt war. Wir hätten es gern einzeln genossen und zusätzlich noch andere Massagen dazu gebucht. Da dieses Hotel ein Personalproblem hatte war das leider nicht möglich. Die Massage bekamen wir von einer netten Angestellten die eigentlich keine Masseurin und auch keine Physiotherapeutin ist, sondern nur eine angelernte Kosmetikerin war. Sie versuchte es uns so angenehm wie möglich zu machen, war aber auch sehr gestresst weil sie ganz allein alle Termin ( für das gesamte Hotel) zu bewältigen hatte. Am Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht und der Wellnessbereich überfüllt.
Laut unseres Arrangement hätten wir zum Abschied noch ein Sole Päckchen erhalten müssen, erst nach dem ich zu Hause festgestellt hatte das es nicht so war, und ich nochmals anrief wurde es es uns dann per post nachgesendet. Das Floaten für eine Person ist Preislich berechnet worden und man hat nicht berücksichtigt das wir diesen Termin gemeinsam in Anspruch nehmen mussten. Preislich wurden uns in der Anschlussrechnung 30 Euro Zuviel dafür berechnet. Telefonisch hatte ich das noch moniert wurde aber abgetan mit den Worten, sie haben zu kurzfristig gebucht. Das Restaurant können wir unbedingt empfehlen. Schade das ein Hotel mit 4 Sternen nicht in der Lage ist sein Personalproblem so zu klären das Sie diese nicht auf Ihre Gäste abwälzen und somit keine gute Erholung gewährleistet worden ist. Zum Schluss ist noch zu erwähnen das die Landschaft sehr gut für Ausflüge geeignet ist.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine umfangreiche Stellungnahme erhalten, die wir Ihnen per separater Mail zukommen lassen.